DLP 數位顯示單元 > C3系列

 

 
 

 

Visionpro C3系列顯示單元是專門為大規模超高解析度數位拼接牆系統設計的標準產品。該系列品種豐富、配置靈活、具有高性價比。它採用TI最新的DLP 數位技術, 配以VTRON最新的信號處理、圖像處理、數位色彩控制等一系列信號處理技術、先進的光學和機械系統設計、專利的螢幕技術、幾乎無縫的拼接技術,以及模組化的結構設計和先進的安裝工藝,使得顯示系統具有無與倫比的圖像品質和顯示特性,領先於國際市場。
 
高對比度及更高解析度
 
最新DLP—Darkchip晶片顯著增強投影機對比度,達2000:1,突出畫面的景深和銳度,提高黑白顏色的純度。同時採用TI最新的SXGA+ 晶片,物理解析度達到1400X1050,滿足更多應用顯示需求。

 

| 台灣威創有限公司 | 公司地址:新北市中和區新民街112號3樓之3 TEL:886-2-82217033 FAX: 886-2-32345739       © 2012 VTRON Taiwan Co., Ltd.. All Rights Reserved.

Designed by 海納川 網站設計 網頁設計