DLP 數位顯示單元 > DLP數位顯示單元 D系列

 

 
 

 

Visionpro D系列顯示單元是VTRON公司推出的最新一代DLP投影顯示單元,採用全新的LED光源,實現了投影技術的革命性突破。Visionpro D系列顯示單元以其免維護、豐富的色彩表現力以及綠色環保等優勢,成為DLP顯示行業的最新產品。顯示單元配以VTRON公司獨具特色的色彩亮度智慧調整、多維色彩獨立調整等一系列先進的獨創技術,結合靈活多樣的配置組合方式,具有極佳的顯示效果和超強的信號處理能力,獨特的GUCS玻璃屏幕,採用高效能 低反光 保證色採鮮豔 均勻度佳 永不變形並可全方位滿足監控中心、指揮中心、調度中心等各行業用戶的使用需求。
 
LED光源照明技術
 
顯示單元的核心部分專用投影機採用LED光源照明技術, 超長的壽命可達60000小時以上, 用戶完全不用再為更換燈泡的問題所困擾,LED 光源同時還具有超寬的色域範圍和卓越的亮度色彩維持性能,採用LED 光源的投影機色域遠超過EBU標準。
 
綠色環保
 
新一代LED 光源不存在超高壓水銀燈泡對環境的污染問題,符合環保的要求。

 

| 台灣威創有限公司 | 公司地址:新北市中和區新民街112號3樓之3 TEL:886-2-82217033 FAX: 886-2-32345739       © 2012 VTRON Taiwan Co., Ltd.. All Rights Reserved.

Designed by 海納川 網站設計 網頁設計